У них была позиция 5x25. Мы брали и кушали по целой, вставали на рассвете и шли гулять по городу, это было офигенно. Помню, как мне выпадал бонус лсд и секс с любимой девочкой.

Потом у нас уже перестали быть 5x25, но оставался гашиш. Как то раз, в какой то глухомани, взяли с кентом два клада по 2 грамма. С одним из кладов вышла осечка - его нужно было перенести из торбы в карман, где то на уровне солнечного сплетения. Сидели в яме и дожидались, пока человек появится. Просидели так часа два, подкрепились у хижины с камнем, в которой жили цыгане. Потом пошли на запах издалека и не найдя кладов, вернулись назад. Естественно сделали по второй. Сидим в хижине, курим гаш, пьём чай. Чувак, который сидел с нами, встал, пошел к кусту, в котором были прикопаны клады и начал рыть вокруг. Часа через полтора он вернулся с уверенностью, что нашёл один из кладов, и радостно сказал, что этот самый клад нашёл! В итоге он стоял и без стеснения нас ебал всю ночь, а мы, не успев придти в себя, уехали оттуда.

Потом появились грибы. Божественно, безумно. Одна марка по 170мкг на двоих. 10 часов невероятно острого, безумного трипа, с громкой музыкой, танцполом, красивейшими видами и чувством полного удовлетворения от трипа. Потом ещё. Ещё. И ещё. И всего по одной, одному-единственному колесу, которое я впервые употребила в жизни. Был ноябрь, я лежала в постели и болтала ногами. Холодильник был пуст, но всё равно было очень тепло. Казалось, что душа улетает вместе с сердцем, ведь в груди был огромный кусок счастья и любви ко всему миру. В какой то момент я осознала, что лежу в самом прекрасном месте на планете. И меня совсем не волнует, что я где то там, в какой то другой реальности. В голове крутилась строчка из песни Kasabian, которая очень хорошо иллюстрирует мой трип «эта планета Земля - моя тюрьма». Тогда я поняла, что я должна контролировать свой разум, ведь если я в нём потеряю контроль, то ничто не сможет удержать меня здесь, в этой реальности. Спустя какое то время, я опять начала юзать марки, но больше не опускалась до наркотиков, а только держала себя в руках, пила больше воды и была хорошей девочкой.