Клад сделан очень качественно,минусов не выявлено.Ориентиры,описание и фото высокого уровня.Упаковка,надежная,дышит,никаких повреждений не было.Упаковка отличная,два зипа.

Но с первым надо разобраться,сам стафф оказался сухой.

Поехали с другом на адрес,до него пробивало на хапку,а он уже бухает.Быстро составили ему компанию,выпили по парочке водных,и после 3-4 точки его пробило на хапку.Пришли к выводу,что сушняк присутствует,намного хуже,чем первый раз.Суммарно он выпил примерно столько же,сколько и мы,но я заметил,что у него подоплёка и он пережевывает стафф покрупнее.Но на количество мы уже забили.Пришли домой,а он захотел ещё,и попросил меня налить ему.

Ну мы налили ему половину стаканов,положили в чайник.И начали разбавлять соляной кислотой.

Дальше начинается классика= стафф очень грязный.

Температура внутри чайника повысилась,и очень сильно стало вонять.

Он начал кашлять,спустя минуту после того,как его скинуло на дно.Я пошёл за тряпкой и сделал ему влажную уборку.Потом ещё ему сделал влажную уборку,а потом он вроде как сам отошёл.

А,кстати,нам попался чай чёрного цвета.

Друзья не могли поверить в это.Но у меня есть предположение,что это из-за того,что он то ли был коричневым,то ли побурели,то ли просто брют.В этот день не должно быть похмелья,поэтому и ситуация с отходом от бошек такая.В итоге я сделал вывод,что в чайнике был очень сильный зелёный чай.И я начал варить всё заново.

И я начал чистить,поливал кипятком,убирал чай.После часов 5-6 это удалось сделать.

И мы поняли,что нам попался сильно перемолотый стафф,в котором в перемешку были коричневые и зелёные субстанции.Я сделал выводы,что это был какой-то недоочищенный стафф.Но продавец не захотел слушать мои аргументы.Тем более,мы пришли к выводу,что это и был чай.

Мы сделали ещё по 2 водных.Дальше больше.И конечно же он перестал пить=(

Я сделал вывод,что ему нужна помощь.И мы договорились пойти домой к нему.Но перед этим он отдал мне остатки этого чая.И я подумал,что он сегодня точно не отойдёт,ведь его всё равно не вырубило,но ему очень хотелось поесть.

Это была чистой воды авантюра.Мы сделали по 0.5 каждому,по одному.И через час он под лёгким алкогольным угаром начал говорить про то,что ему очень плохо.

Он не помнит,что произошло.Но я твёрдо помню,что ему было очень плохо.

Когда мы пришли к нему,мы сразу же вызвали ему скорую,и он сразу потерял сознание.

Приехала скорая.Мы положили его на пол,приподняли голову,чтобы посмотреть пульс.И очень сильно испугались,потому что у него был крайне высокий пульс и очень частые,очень злые,очень сильные,просто огромные скачки давления,как у человека с очень низким давлением.

Он уже очень сильно похудел за последний месяц,и мы даже сразу не заметили,как он стал маленьким.

Потом нам вызвали скорую.И я не стал писать о том,что состояние человека очень плохое.Но я знал,что будет инсульт,так как от его лица и я говорил,что ему плохо.Поэтому я написал про ситуацию,в которой он находится.Я не мог звонить ему.А ему стало ещё хуже от того,что он так сильно похудел за месяц.

И он сразу потерял сознание.

Мы все его отнесли на кровать.Но мне очень страшно думать,что мы сделали не так.И не с тем же ли чаем мы столкнулись в тот вечер.И я боюсь,что его откинуло.Когда его привезли в реанимацию.

И мне очень страшно думать о том,что мы сделали не так=(

Мы всю ноч